Schokolade bedeckt Erdbeerkuchen Kugeln

Schokolade bedeckt Erdbeerkuchen Kugeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Erdbeerkuchenbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Streusel, Schokolade, Duncan hines Erdbeerkuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen, Schokolade bedeckt Erdbeere Becher Kuchen, und Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen.

Anweisungen

1
Kuchenmischung zubereiten und wie angegeben mit einer 9 x 13-Kuchenform backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
Kuchen vollständig abkühlen lassen. Mit den Händen, entfernen Kuchen aus der Pfanne und bröckeln in eine große Schüssel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Zuckerguss hinzufügen und mischen, bis sich ein rosa Teig bildet.(Sie können eine Gabel oder einen elektrischen Mixer verwenden, aber ich benutze gerne nur meine Hände und zerquetsche sie zwischen meinen Fingern, um sie vollständig zu integrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie auf Pergamentpapier ausgekleidet Blatt Pfanne. Frieren Sie die Kugeln mindestens 1 Stunde lang ein, bis sie fest, aber nicht gefroren sind. Kurz vor dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank Schokolade in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Tauchen Sie die Kugeln mit einer Gabel oder einem Zahnstocher in Schokolade und bewegen Sie sie vorsichtig, bis sie beschichtet sind. Heben Sie es heraus und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
5
Platz auf Pergament ausgekleidet Pfanne. Gabel mit einem Löffel abdrücken oder Zahnstocher entfernen. Im nassen Zustand mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
6
Nach dem Trocknen mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln.Sofort kühlen, um zu setzen. Wir bevorzugen Kuchenbällchen gekühlt, aber sie können auch bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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