Schokolade-Chip-Aprikosen-Cookies

Schokolade-Chip-Aprikosen-Cookies
Chocolate Chip Apricot Cookies benötigt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 18 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 36 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-macadamia Chocolate Chip Cookies, Aprikose, Mandel, Schokoladenkekse, und Frische Aprikosen- und weiße Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel die Butter, den Turbinado-Zucker und den braunen Zucker schaumig schlagen und dann das Ei, die Vanille und das Salz unterschlagen. Rühren Sie das Mehl und Backpulver in die Buttermischung. Schokoladenstückchen und Aprikosen unterheben. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin