Chocolate Chip Cookie Teig Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 35 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll pan mit Release folie oder parchment.In ein 3 Quart Topf, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker einrühren und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang vorsichtig kochen oder bis der Zucker schmilzt und die Mischung einen schönen Glanz annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Kakao hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
3
Vom Herd nehmen.
4
5 Minuten abkühlen lassen, dann Salz und Backpulver unterrühren. Rühren Sie die Eier (eins nach dem anderen) ein und fügen Sie dann die Vanille-, Mehl- und Schokoladenstückchen hinzu (stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, bevor Sie Chips hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Vanille
Pommes
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
5
Teig in der Pfanne verteilen und 25-30 Minuten backen oder bis die Brownies gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Brownies mindestens eine halbe Stunde auf einem Gestell abkühlen lassen.Füllung vorbereiten. Butter, Salz (falls verwendet), Zucker, Milch und Vanille zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Milch
Salz
7
Mehl hinzufügen und umrühren, bis Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Verteilen Sie diese Mischung über gekühlte Brownies und legen Sie sie für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, um die Festigkeit zu erhöhen dough.In in einer mikrowellenfesten Schüssel oder in einem Doppelkocher Schokolade und Butter schmelzen. Wenn Sie eine Mikrowelle verwenden, kombinieren Sie Schokolade und Butter und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Rühren und wiederholen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Schüssel
9
Geschmolzene Schokoladenmischung über Keksteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schokolade
10
Walnüsse darüber streuen. Schokolade abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in Riegel schneiden.