Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, optional: Puderzucker, Eier und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Falten Sie Schokoladenstückchen ein und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen. Drop durch 1/4 cupfuls auf eine heiße, gefettete bratpfanne; flip über, wenn blasen erscheinen um kanten. Auf jeder Seite leicht goldbraun kochen.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.