Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, optional: Puderzucker, Eier und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Falten Sie Schokoladenstückchen ein und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen. Drop durch 1/4 cupfuls auf eine heiße, gefettete bratpfanne; flip über, wenn blasen erscheinen um kanten. Auf jeder Seite leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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