Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Backpulver, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade-Chip - Toffee Scones, Toffee & Dunkle Schokolade Scones, und Kartoffelchip-Schokoladen-Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Leicht Butter 2 schwere große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Schokoladenstückchen, Nüsse und Toffee-Stückchen einrühren. Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in trockene Zutaten falten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, bis sich weicher Teig bildet. etwa 2 Minuten. Teig zu einer Kugel formen; ausklopfen, um eine 1/4 Zoll dicke Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Schlagsahne
Toffee-Stücke
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Übertragen Sie die Keile im Abstand voneinander auf vorbereitete Backbleche.