Schokolade-Chip-Toffee Scones

Schokolade-Chip-Toffee Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Backpulver, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade-Chip - Toffee Scones, Toffee & Dunkle Schokolade Scones, und Kartoffelchip-Schokoladen-Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 °F. Leicht Butter 2 schwere große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Schokoladenstückchen, Nüsse und Toffee-Stückchen einrühren. Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in trockene Zutaten falten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, bis sich weicher Teig bildet. etwa 2 Minuten. Teig zu einer Kugel formen; ausklopfen, um eine 1/4 Zoll dicke Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
SchlagsahneSchlagsahne
Toffee-StückeToffee-Stücke
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in 12 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Übertragen Sie die Keile im Abstand voneinander auf vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin