Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mehl, altmodischem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chunk Haferflocken geröstete Kokosnuss Cookies, Haferflocken Kokosnuss Mandel Schokolade Chunk Cookies, und Vollkorn-Kokosnuss-Haferflocken-Schokoladen-Chunk-Riegel + ein How-to-Video.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier hinzufügen und schlagen, bis nur gemischt, dann schlagen in Vanille, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Ei
Salz
4
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur gemischt. Hafer, Kokosnuss, Schokolade und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Mandel
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Oats
5
Ordnen Sie 1/4-Tasse Hügel von Keksteig etwa 3 Zoll auseinander auf 2 leicht gebutterte große Backbleche (etwa 8 Kekse pro Blatt), dann klopfen Sie vorsichtig jeden Hügel auf etwa 1/2 Zoll dick.
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition und rotierenden Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis golden, 15 bis 18 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kühle Kekse auf Blättern 1 Minute, dann mit einem Spatel auf Racks übertragen, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Cookies in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
Sie können verpackte Schokoladenstücke ersetzen, anstatt Schokolade selbst zu zerschneiden. Nüsse in einer flachen Backform in einem 350 ° F Ofen goldbraun rösten, 5 bis 10 Minuten.