Schokolade Creme Brulee

Schokolade Creme Brulee
Das Rezept Schokoladencreme Brulee ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rohrzucker, Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sahne und Vanilleschote in einem Wasserbad vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Die Mischung 10 bis 15 Minuten erhitzen und die Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
5
Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen. Gießen Sie die Schokoladencreme langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Legen Sie die Schüssel über kochendem Wasser, bis die Creme-Mix verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie in 4 (4-Unze) Puddingschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
8
In eine große Backform geben und genügend Wasser hinzufügen, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker darüber und karamellisieren Sie die Oberseite mit einer Brulee-Fackel und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin