Schokolade Creme Brulee
Das Rezept Schokoladencreme Brulee ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rohrzucker, Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Sahne und Vanilleschote in einem Wasserbad vermischen.
Die Mischung 10 bis 15 Minuten erhitzen und die Schokolade einrühren.
Entfernen Sie die Vanilleschote.
Eigelb und Zucker in einer Rührschüssel verquirlen. Gießen Sie die Schokoladencreme langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Legen Sie die Schüssel über kochendem Wasser, bis die Creme-Mix verdickt und Mäntel der Rückseite eines Löffels, etwa 6 bis 8 Minuten.
Gießen Sie in 4 (4-Unze) Puddingschalen.
In eine große Backform geben und genügend Wasser hinzufügen, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, ca.
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker darüber und karamellisieren Sie die Oberseite mit einer Brulee-Fackel und servieren Sie sie.