Schokolade Daumenabdrücke
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Daumenabdrücke aus. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Kristallzucker glatt rühren. Schlagen Sie in Eigelb und Vanille, bis gut gemischt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis gut vermischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest, aber geschmeidig ist, ca.
Etwa 1/3 Tasse Turbinado-Zucker in eine flache Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und rollen, um ihn mit Turbinado-Zucker zu bestreichen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um einen 1/2 Zoll tiefen Abdruck zu erhalten.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Wenn Sie mehr als ein Blatt gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie die Positionen zur Hälfte des Backens.
Übertragen Sie die Kekse in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen (wenn die Vertiefungen verschwunden sind, machen Sie sie erneut, während die Kekse warm sind).
Füllen Sie jede Vertiefung vorsichtig mit etwa 1/2 Esslöffel Schokoladenganache.
Abkühlen lassen, bis sich die Ganache glänzend und fest anfühlt, etwa 1 Stunde (oder etwa 30 Minuten abkühlen lassen).
Schokoladenganache: In einer hitzebeständigen Schüssel über (aber nicht berühren) kaum kochendem Wasser in einer Pfanne gelegentlich 6 Unzen gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade, 2 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel Butter rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, ca. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.