Schokolade-Erdbeere Engel Üppig
Chocolate-Strawberry Angel Lush könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den laden und Holen baker 's semi-sweet chocolate, baker' s chocolate, jell-o chocolate flavor instant pudding, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 4%. icht so toll. Versuchen Engel Üppig, Engel Üppig auf einem Stock, und Engel Üppig mit Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puddingmischung und Milch in großer Schüssel mit Schneebesen schlagen 2 min. Vorsichtig KÜHLE PEITSCHE einrühren. Im Kühlschrank 5 min. bis verdickt.
Kuchen horizontal in 3 Schichten schneiden.
Legen Sie untere Kuchenschicht, Cut-Seite nach oben, auf Servierplatte; Top mit 1-1/4 Tassen Pudding-Mischung. Mit mittlerer Kuchenschicht und restlicher Puddingmischung abdecken. Top mit restlicher Kuchenschicht. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle jede Schokolade separat in kleinen microwavable Schüssel auf HOHE 1 min. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Drizzle oben und Seiten des Kuchens mit Pralinen kurz vor dem Servieren.