Schokolade Erdnuss Butter Kuchen Rolle

Schokolade Erdnuss Butter Kuchen Rolle
Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Kuchenrolle könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 73g Fett, und insgesamt 1094 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Dosenöl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss Butter Tasse Kuchen Rolle, Schokoladen- und Erdnussbutter-Keksrollen – 5 Punkte, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen; Sprühpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 8 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten außer Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Teig in die Pfanne; Teilen Sie den restlichen Teig gleichmäßig in Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
PfannePfanne
5
Backen Sie den Kuchen etwa 12 bis 15 Minuten (Cupcakes 14 bis 16 Minuten) oder bis er fest ist, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Kühle Cupcakes vollständig; Einfrieren für eine zukünftige Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie sauberes Geschirrtuch auf Arbeitsfläche; mit 2 Esslöffel Puderzucker bestreuen. Vorsichtig invertieren Kuchen auf Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Papier vom Kuchen entfernen. Rollen Sie Kuchen und Handtuch vorsichtig zu einer langen Rolle oder einem Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Kuchenrolle auf Kühlregal legen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, 3/4 Tasse Puderzucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Sahne hinzu, bis sich eine dicke, cremige Buttercreme bildet. Gehackte Erdnussbutter-Cup-Bonbons einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
11
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und 1 Tasse Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen. Rühren, bis Schokolade und Sahne kombiniert sind. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
13
Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
14
Verbreiten Buttercreme über kuchen innerhalb 1/2 zoll von allen seiten. Beginnend mit 1 langen Seite, Kuchen aufrollen; auf Kühlgestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Ganache über die Rolle gießen. Falls gewünscht, mit zusätzlichen Erdnussbutter-Cup-Bonbons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SüßigkeitSüßigkeit
RollenRollen
16
30 Minuten stehen lassen, um zu setzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
17
Zum Servieren 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
18
In Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin