Schokolade-Erdnuss-Riegel
Schokolade-Erdnuss-Riegel könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille-Waffeln, halbsüße Schokolade Bissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur, und Schokolade Erdnuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Erdnussbutter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Puderzucker und Vanillewaffelkrümel hinzu; schlagen, bis gemischt. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Backform, die mit Wachspapier ausgekleidet ist.
Schokoladenhäppchen und Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze verrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gleichmäßig auf der Erdnussbutter-Mischung verteilen. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen 10 Minuten oder bis leicht erweicht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.