Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen

Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, halbsüße Schokolade des Bäckers, Teufels-Food-Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 681 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig vorbereiten und in einer 13x9-Zoll-Pfanne backen, wie auf der Verpackung angegeben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Mischung in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; auf Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
4
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE mischen; über Kuchen verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin