Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, halbsüße Schokolade des Bäckers, Teufels-Food-Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 681 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, und Schokolade Chip Erdnuss Butter Pfund Kuchen w/Erdnuss Butter Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig vorbereiten und in einer 13x9-Zoll-Pfanne backen, wie auf der Verpackung angegeben; vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Mischung in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; auf Kuchen verteilen.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE mischen; über Kuchen verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.