Schokolade Erdnussbutter No-Bake Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bakers halbsüße Schokolade, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, Cool Whip Whipped Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Erdnussbutter No-Bake Kuchen, Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, und Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie der Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel Milch hinzu und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Beat 2 min. oder bis gut gemischt. Den geschlagenen Belag einrühren.
Reservieren Sie 5 der Wafer für die spätere Verwendung.
Verbreiten Sie etwa 1 TL. der Puddingmischung auf jede der restlichen 50 Waffeln. Stapeln Sie die Waffeln zusammen und stellen Sie sie am Rand um den äußeren Rand der runden Servierplatte, um einen Ring zu bilden.
Mit der restlichen Puddingmischung bestreichen. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Crush restlichen 5 Waffeln; streuen über Dessert. Machen Sie Schokoladenlocken. Top mit den Schokoladenlocken. Füllen Sie die Mitte des Rings mit Erdbeeren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.