Schokolade Fudge Pie

Schokolade Fudge Pie
Chocolate Fudge Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1456 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Walnüsse, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladenpudding Kuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen und die Tortenschale auf ein Backblech stellen sheet.In ein Topf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen slightly.In eine Rührschüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier und Eigelb für ca. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie etwa eine weitere Minute lang weiter. Schlagen Sie das Salz und die Vanille ein und kratzen Sie die geschmolzene Schokolade hinein. Von Hand das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Streuen Sie die gerösteten Walnüsse über den Boden Ihrer Kuchenkruste und gießen Sie die Füllung über die Nüsse. Wenn Sie eine 9-Zoll-Deep Dish-Tortenschale verwendet haben, haben Sie etwas mehr Füllung als Sie benötigen, also gießen Sie gerade genug Füllung in die Tortenkruste, so dass sie fast bis zum oberen Rand reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WalnüssenWalnüssen
SseSse
4
Backen Sie für 40-45 Minuten oder bis der Kuchen fest erscheint und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Servieren Sie den Kuchen mit Eis und Schokoladensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin