Schokolade Ganache Mini-Kuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Ganache Mini-Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.60. Eine Mischung aus Backschokolade, Schlagsahne, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Mini Kuchen Mit Schokolade Ganache, Mini Schokolade Laib Kuchen mit Ganache, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Miniatur-Papier-Backbecher in jede der 60 Mini-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen muffin tassen drei viertel voll (über 1 gehäuften esslöffel teig jeder).
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne nur zum Kochen; gießen Sie über Schokolade.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen und beim Rühren glatt ist. Likör einrühren.
15 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Inzwischen, durch langsam spinning ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 1/2-zoll-breite einbuchtung in mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in cupcake zu machen öffnung groß genug).
Löffel marmelade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
3/8-Zoll-Spitze von 1 Ecke des Beutels abschneiden. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
Löffel über 1 Teelöffel Ganache auf jeden Mini-Kuchen.
Jeweils mit Himbeeren garnieren. Locker abgedeckt lagern.