Schokolade Ganache Mini-Kuchen

Schokolade Ganache Mini-Kuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Ganache Mini-Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.60. Eine Mischung aus Backschokolade, Schlagsahne, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Mini Kuchen Mit Schokolade Ganache, Mini Schokolade Laib Kuchen mit Ganache, und Roter Samt geschmolzene Schokolade Lava Kuchen mit Schokolade Ganache Zentrum.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Miniatur-Papier-Backbecher in jede der 60 Mini-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen muffin tassen drei viertel voll (über 1 gehäuften esslöffel teig jeder).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne nur zum Kochen; gießen Sie über Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
6
3 bis 5 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen und beim Rühren glatt ist. Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
7
15 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
8
Inzwischen, durch langsam spinning ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 1/2-zoll-breite einbuchtung in mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in cupcake zu machen öffnung groß genug).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Löffel marmelade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
3/8-Zoll-Spitze von 1 Ecke des Beutels abschneiden. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
11
Löffel über 1 Teelöffel Ganache auf jeden Mini-Kuchen.
12
Jeweils mit Himbeeren garnieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin