Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes

Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7%. icht so groß. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes, Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 345 grad F. Linie eine cupcake pan mit liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufwärmen 1 Tasse Wasser, die Butter und Espresso. Nicht kochen! Schmelzen Sie einfach die Butter. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Kombinieren Sie die Buttermilch-, Eier- und Kaffeemischung in einer zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Kombinieren Sie die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einem Schneebesen glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Den Teig in die Cupcake-Liner schöpfen und 10 bis 12 Minuten backen. Überprüfen Sie auf Doneness, indem Sie einen Zahnstocher in die Cupcakes einführen. Wenn es sauber herauskommt, sind Sie fertig. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Ganache: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, mischen Sie die Schokolade und Sahne, bis kombiniert und glatt. Nimm die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Fügen Sie den Kaffeelikör, wenn mit und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
8
So montieren Sie: Mit einem Apfelkern oder einem kleinen Löffel einen kleinen Brunnen auf halbem Weg in die Mitte der Cupcakes schaufeln. Löffel 1 Teelöffel der Ganache in den Brunnen, sowie Pinsel einige über die Oberseite der Cupcakes. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Spitze Ihrer Wahl mit gesalzener Karamell-Buttercreme. Pfeife die Buttercreme direkt auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Garnieren, wie Sie möchten.
10
Erhitzen Sie die Sahne langsam in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Während Sie die Sahne erhitzen, fügen Sie in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze ein Drittel des Zuckers und des Salzes hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie flüssig sind. Fügen Sie den Rest des Zuckers in Schritten von einem Drittel hinzu. Sobald der gesamte Zucker aufgelöst ist, mischen Sie das Karamell weiter, bis es eine etwas dunklere braune Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die heiße Sahne unter Rühren sehr langsam in Schritten hinzu. Sei sehr vorsichtig, dich nicht zu verbrennen! Karamell ist fertig, sobald die Creme und Karamell glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
13
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Die abgekühlte Karamellmischung in eine Rührschüssel geben und mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter in Schritten hinzufügen. Sobald die Buttercreme glatt ist, kann sie verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin