Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread
Schokolade getaucht Haselnuss Shortbread könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchtes Pfefferminz-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Haselnüsse auf Backblech legen.
Backen, bis sie einen Schatten dunkler und duftend sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Legen Sie Haselnüsse in Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu groben Bits; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem Holzlöffel glatt schlagen. In Ei schlagen. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen.
Fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zu langen Keksen formen und auf gefettete Kekse legen.
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
In einem Topf bei niedriger Hitze oder in einem Wasserbad Schokolade schmelzen. Tauchen Sie 1 Ende der abgekühlten Kekse in geschmolzene Schokolade.
Zum Aushärten wieder auf das Backblech legen.