Penne mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Erbsenpesto, Spinat Pesto Penne, und Penne mit Knoblauchpesto.
Anweisungen
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter von den Stielen zupfen (Sie sollten etwa 2 Tassen Blätter haben). Die Blätter in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trocknen oder mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Knoblauch zertrümmern und schälen.
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und grob hacken. Fügen Sie bei laufendem Prozessor nach und nach das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es, bis das Pesto glatt ist.
Das Pesto in eine große Schüssel geben und den Käse unterrühren. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Einen großen Topf mit kaltem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und großzügig salzen.
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang al dente.
In einem Sieb abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Pasta-Kochwasser aufbewahren.
Die Nudeln in die Schüssel geben. Verwenden Sie eine Zange und werfen Sie genug Kochwasser hinein, damit das Pesto die Nudeln gleichmäßig bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
a. Machen Sie das Pesto cremig, indem Sie 1/4 Tasse Ricotta-Käse hinzufügen, wenn Sie Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne verarbeiten. Dies ist großartig mit Tortellini oder Ravioli.
b. Top dressed Pesto Pasta mit 1/2 Pfund gewürfelten großen oder halbierten kleinen frischen Mozzarella-Kugeln (Bocconcini), 3 mittelgroßen Tomaten in große Stücke geschnitten und 1/2 Tasse entsteinte schwarze Oliven, (wir mögen Kalamata dafür), grob gehackt.
Fügen Sie gekochte 1 bis 2 Tassen Huhn oder Garnelen hinzu.
1 Tasse Petersilie, 1 Tasse frische Spinatblätter, 2 Esslöffel frische Rosmarinblätter, 2 Esslöffel frische Thymianblätter. Ersatz Walnüsse für die Pinienkerne
Anmerkung des Kochs: Pesto gefriert schön. Wenn Sie wissen, dass Ihre Charge in die tiefe Kälte geht, fügen Sie den Käse nicht hinzu.
Das Hinzufügen des Käses direkt vor dem Servieren hellt den Geschmack auf und vermeidet eine gummiartige Textur.