Schokolade Honig-Brötchen-Kuchen

Schokolade Honig Brötchen Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, reichhaltiges und cremiges Schokoladenglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Schokoladenkuchen mit Honig-Karamell-Sauce und Schokolade bedeckt C.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, butter, eier und saure sahne mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten (teig wird dick sein).
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse, Schokoladenstückchen und Zimt mischen; über den Teig in der Pfanne streuen. Drop restlichen Teig durch Löffel gleichmäßig über Pecan-Mischung; vorsichtig ausbreiten zu decken.
Backen Sie 46 bis 54 Minuten oder bis die Oberseite zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt wird. Kühl 10 Minuten.
Sack oben auf warmen Kuchen jeden 1/2 Zoll mit lange-tined Gabel. Vorsichtig Zuckerguss gleichmäßig und dünn über warmen Kuchen verteilen. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Locker abgedeckt lagern.