Schokolade Honig Mandel Torte

Schokolade Honig Mandel Torte
Schokoladen-Honig-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen slivered Mandeln, Sahne, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Honig-Mandel-Torte mit Orangen-Mascarpone, und Sahnetorte mit Orangen, Honig und gerösteter Mandelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4
Legen Sie die graham Cracker und Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung feine Krümel bildet, etwa 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Butter und Puls, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
12 Minuten backen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In einem kleinen Topf Sahne und Honig bei schwacher Hitze verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Gießen Sie die Schokoladenfüllung über die vorbereitete Kruste. Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
11
Lösen Sie die Torte von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Rand laufen lassen. Die Torte ausformen und auf einen Servierteller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 42 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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