Schokolade Honig Mandel Torte
Schokoladen-Honig-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen slivered Mandeln, Sahne, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Honig-Mandel-Torte mit Orangen-Mascarpone, und Sahnetorte mit Orangen, Honig und gerösteter Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-springform.
Legen Sie die graham Cracker und Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung feine Krümel bildet, etwa 15 bis 20 Sekunden.
Fügen Sie die Butter und Puls, bis eingearbeitet. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
12 Minuten backen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
In einem kleinen Topf Sahne und Honig bei schwacher Hitze verquirlen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Schokoladenfüllung über die vorbereitete Kruste. Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lösen Sie die Torte von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Rand laufen lassen. Die Torte ausformen und auf einen Servierteller geben.
In Keile schneiden und servieren.