Kräuterbutter Beef Tri-Tip Roast
Herbed Beef Tri-Tip Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 201 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Knoblauchzehen, Herbes de Provence-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Kräuter-Roastbeef, Kräuter-Roastbeef, und Herbed Roastbeef mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll breite Schlitze über den ganzen Braten.
Knoblauch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in Fleischschlitze stecken. Fleisch mit Kräutern einreiben.
Ort in 1-gallonen schwere kunststoff lebensmittel tasche, fügen sie bier, und dichtung tasche. In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen; gelegentlich umdrehen.
Grill vorbereiten. Bei Verwendung von Holzkohlebriketts, Hügel und entzünden 60 Briketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten von Firegrate.
Fügen Sie jetzt 5 weitere Briketts und alle 30 Minuten Kochen zu jedem Kohlenhügel hinzu.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie die Hitze auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner für indirektes Kochen ein (keine Hitze in der Mitte) und halten Sie sie hoch.
Stellen Sie eine Tropfpfanne auf Feuerrost zwischen Kohlen oder Brennern. Set Barbecue Grill an Ort und Stelle.
Heben Sie Fleisch aus der Marinade und legen Sie es auf den Grill, nicht über Hitze. Grill abdecken; offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle. Während der ersten 30 Minuten gelegentlich Fleisch mit Marinade bestreichen. Kochen Sie Rindfleisch, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 135 für mittlere bis seltene 35 bis 40 Minuten erreicht. Restliche Marinade verwerfen.
Rindfleisch auf Teller oder Brett geben, warm halten und etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Salz und Pfeffer abschmecken.