Schokolade Kirsche Bombe
Chocolate Cherry Bombe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 42g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Kirsch-Vanillan-Eis, Walnüssen, leicht Schokoladen-Waffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. icht so groß. Versuchen Schokolade Kirsche Bombe, Süßkirsche-Schokolade Bombe, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Schüssel mit Plastikfolie, so dass ein Überhang rundum.
Walnüsse und Schokoladenkekse in einer anderen Schüssel zu Kirscheis verrühren.
Übertragen Sie Eiscreme in eine ausgekleidete Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig über den Boden und die oberen Seiten, wobei ein Krater in der Mitte verbleibt. Einfrieren bis fest, etwa 45 Minuten.
Scoop schokolade eis in krater in kirsche eis, dann glatte top mit einem offset spachtel. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Schokolade mit Butter und Öl in einer hitzebeständigen, mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Invert Bombe auf ein Rack über ein Backblech und entfernen Sie Plastikfolie. Machen Sie oben eine kleine Vertiefung und legen Sie die Maraschino-Kirsche so in das Eis, dass die Kirsche untergetaucht ist, aber der Stiel gerade nach oben klebt (wie eine Sicherung).
Schöpfen Sie Schokoladensauce auf Bombe (vermeiden Sie Kirschstiel), lassen Sie es über die Seiten tropfen, um gründlich zu beschichten. Einfrieren, bis die Schokoladenbeschichtung eingestellt ist, ca.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Bombe hält, lose mit Plastikfolie bedeckt, 1 Woche.