Schokolade Kirsche Bombe

Schokolade Kirsche Bombe
Chocolate Cherry Bombe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 42g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Kirsch-Vanillan-Eis, Walnüssen, leicht Schokoladen-Waffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. icht so groß. Versuchen Schokolade Kirsche Bombe, Süßkirsche-Schokolade Bombe, und Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Schüssel mit Plastikfolie, so dass ein Überhang rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Walnüsse und Schokoladenkekse in einer anderen Schüssel zu Kirscheis verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
EisEis
WalnüssenWalnüssen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie Eiscreme in eine ausgekleidete Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig über den Boden und die oberen Seiten, wobei ein Krater in der Mitte verbleibt. Einfrieren bis fest, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Scoop schokolade eis in krater in kirsche eis, dann glatte top mit einem offset spachtel. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
EisEis
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
In der Zwischenzeit Schokolade mit Butter und Öl in einer hitzebeständigen, mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
7
Invert Bombe auf ein Rack über ein Backblech und entfernen Sie Plastikfolie. Machen Sie oben eine kleine Vertiefung und legen Sie die Maraschino-Kirsche so in das Eis, dass die Kirsche untergetaucht ist, aber der Stiel gerade nach oben klebt (wie eine Sicherung).
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
EisEis
CherriesCherries
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Schöpfen Sie Schokoladensauce auf Bombe (vermeiden Sie Kirschstiel), lassen Sie es über die Seiten tropfen, um gründlich zu beschichten. Einfrieren, bis die Schokoladenbeschichtung eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Zum Servieren in Keile schneiden.
1
Bombe hält, lose mit Plastikfolie bedeckt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin