Schokolade Kirschkuchen Quadrate

Schokolade Kirschkuchen Quadrate
Schokoladen-Kirschkuchen-Quadrate könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Backpulver, kochend heißes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche gefüllte Kuchen Quadrate, Schokoladenkirsche Quadrate, und Zähe Schokoladenkirsche Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frische oder gefrorene Kirschen und alle Säfte mit Kristallzucker und Mandelextrakt in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kirschen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kirschsäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
3
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 13- mal 9-Zoll-Metallbackform, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Heißes Wasser und Kakaopulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren, dann in reservierten Kirschsäften und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Backpulver und Salz in eine andere Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann jeweils 1 Eier hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung abwechselnd in Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind (der Teig kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kirschen und Schokoladenstückchen einrühren und Teig in die Pfanne geben, die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Mitte des Ofens backen, bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, dann in Quadrate schneiden. Kurz vor dem servieren, Staub mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
* Kuchen kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin