Schokolade kosmische Baiser
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokolade und Baiser aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 304 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Schokoladensauce, Zahnsteincreme, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 0%. Versuchen Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, Schokoladen-Baiser, und Kosmische Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 3/4 Tasse Nüsse unterheben.
Lassen Sie die Eiweißmischung in 6 Hügel auf ein großes Backblech fallen, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine Vertiefung in die Mitte jedes Baisers, um ein 5-Zoll-Nest zu bilden.
Bei 225 für 1 Stunde backen. Ofen ausschalten und 8 Stunden im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Löffel Ananas Füllung gleichmäßig in die Mitte jedes Nestes.
Mit Schokoladensauce beträufeln.
Mit den restlichen 1/4 Tasse Nüssen bestreuen.