Schokolade-Lebkuchen

Schokolade-Lebkuchen
Schokoladen-Lebkuchen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Melasse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Lebkuchen Cookies, Schokolade Lebkuchen Cookies, und Schokolade Lebkuchen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, schlagen Sie die weiche Butter mit der Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den braunen Zucker und schlagen, bis flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
3
Das Ei in den Keksteig geben und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Die Melasse und dann die geschmolzene bittersüße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Teile. Formen Sie jedes Teil zu einer Scheibe, wickeln Sie es dann in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Keksteig etwa 2 Stunden lang, bis es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
TeigTeig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigscheibe 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit 4 - bis 5-Zoll-Ausstechformen in Formen und geben Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Reroll die Teigreste und schneiden Sie mehr Kekse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
7
Backen Sie die Kekse etwa 7 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte durch das Backen, bis die Spitzen trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und übertragen Sie sie dann auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
TeigTeig
9
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit Eiweiß und Zitronensaft vermischen und verquirlen, bis die Glasur vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Kratzen Sie die Mascarpone-Füllung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze. Drehen Sie die Hälfte der Lebkuchenplätzchen flach nach oben und legen Sie eine dünne Schicht Füllung über die Kekse. Top mit den restlichen Keksen, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
MascarponeMascarpone
11
Kratzen Sie die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze. Dekorieren Sie die Kekse wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
SahnehäubchenSahnehäubchen
12
Lassen Sie stehen, bis die Glasur trocknet, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin