Schokolade-Minze-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 34 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Schokoladenbuttercreme, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, Minze Cupcakes mit Minze Dunkle Schokolade Ganache, und Schoko-Mint Cupcakes von Martha Stewart ' s Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen geschwindigkeit zu medium, und schlagen 3 zu 4 minuten oder bis glatt, stoppen zu kratzen schüssel wie benötigt.
Platz papier backen tassen in muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig gleichmäßig in backen tassen, füllung jeder zwei drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; Entfernen Sie Cupcakes von Pfannen zu Drahtgestellen und kühlen Sie 1 Stunde oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Vorbereiten Chocolate Buttercream, wie verwiesen, rühren Sie 1/4 Tasse fein gehackte dünne crme de menthe Schokolade Pfefferminz.
Cupcakes gleichmäßig mit Schokoladenbuttercreme verteilen.
Auf Wunsch mit rasierten oder gehackten dünnen Crme de Menthe-Schokoladenminzen garnieren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Andes Creme de Menthe Lichtet.