Schokolade Minze knistert
Chocolate Mint Crinkles ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade knistert mit Minze Trüffel Küsse, Schokolade knistert, und Schokolade knistert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Vanille und Pfefferminzextrakt einrühren.
Rühren Sie trockene Zutaten in nasse Zutaten, bis sie kombiniert sind. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier.
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben. Teig zu Kugeln in EL-Größe formen; Puderzucker einrollen.
Legen Sie auf Plätzchenblätter etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Kekse knistern und der Teig nicht roh aussieht. Wenn die Kekse fertig sind, legen Sie sofort eine kleine Süßigkeit in die Mitte jedes Kekses und drücken Sie leicht. Cool auf Cookie-Blatt 2 Minuten.
Zum Kühlregal entfernen; vollständig abkühlen, bis die Süßigkeiten fest sind.