Schokolade Obst Kuchen
Schokolade Obst Kuchen erfordert etwa 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 616 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 543 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, Kaffeelikör, essbaren Glitzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Obstkuchen für Kwanzaa, Schokolade Passionsfruchtkuchen, und Schokolade Obstkorb Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Linie die seiten und boden von eine 8 durch 3 1/2-zoll tiefe, runde lose-boden kuchen zinn mit einer schicht von wiederverwendbare silizium backen pergament. Wenn Sie die Dose mit dem Pergament auskleiden, schneiden Sie das Material in Streifen, die doppelt so hoch sind wie die Dose selbst (es ist einfacher, zwei kürzere Pergamentstreifen als einen langen Streifen zu verwenden); Die Höhe der Streifen schützt den Kuchen davor, sich an der Außenseite der Kuchenform zu verfangen.
Obst, Butter, Zucker, Honig, Kaffeelikör, Orangenschale und Saft, gemischte Gewürze und Kakao in einen großen, breiten Topf geben.
Erhitzen Sie die Mischung, bis sie leicht aufkocht, und rühren Sie die Mischung um, während die Butter schmilzt.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Nach 30 Minuten ist die Mischung etwas abgekühlt.
Fügen Sie die Eier, Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und Backpulver hinzu und mischen Sie sie gut mit einem Holzlöffel oder Spatel, bis sich die Zutaten vermischt haben.
Gießen Sie die Fruchtkuchenmischung vorsichtig in die ausgekleidete Kuchenform.
Übertragen Sie die Kuchenform in den Ofen und backen Sie für 1 3/4 bis 2 Stunden oder bis die Oberseite des Kuchens fest ist, aber ein glänzendes und klebriges Aussehen hat. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt ein scharfes Messer in die Mitte des Kuchens einführen, sollte der Kuchen in der Mitte noch etwas ungekocht sein.
Legen Sie den Kuchen auf ein Kühlgestell. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, entfernen Sie ihn aus der Dose.
Zum Dekorieren legen Sie die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen in die Mitte des Kuchens und ordnen Sie die goldenen Sterne um den Umfang der Oberseite des Kuchens an. Streuen Sie dann einige goldene Minikugeln über den ganzen Kuchen und bestreuen Sie die Oberseite mit essbarem Glitzer.