Schokolade Obst Kuchen

Schokolade Obst Kuchen
Schokolade Obst Kuchen erfordert etwa 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 616 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 543 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, Kaffeelikör, essbaren Glitzer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel score von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Obstkuchen für Kwanzaa, Schokolade Passionsfruchtkuchen, und Schokolade Obstkorb Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Linie die seiten und boden von eine 8 durch 3 1/2-zoll tiefe, runde lose-boden kuchen zinn mit einer schicht von wiederverwendbare silizium backen pergament. Wenn Sie die Dose mit dem Pergament auskleiden, schneiden Sie das Material in Streifen, die doppelt so hoch sind wie die Dose selbst (es ist einfacher, zwei kürzere Pergamentstreifen als einen langen Streifen zu verwenden); Die Höhe der Streifen schützt den Kuchen davor, sich an der Außenseite der Kuchenform zu verfangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Obst, Butter, Zucker, Honig, Kaffeelikör, Orangenschale und Saft, gemischte Gewürze und Kakao in einen großen, breiten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
OrangenschaleOrangenschale
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie die Mischung, bis sie leicht aufkocht, und rühren Sie die Mischung um, während die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten köcheln lassen.
6
Den Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Nach 30 Minuten ist die Mischung etwas abgekühlt.
8
Fügen Sie die Eier, Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und Backpulver hinzu und mischen Sie sie gut mit einem Holzlöffel oder Spatel, bis sich die Zutaten vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Gießen Sie die Fruchtkuchenmischung vorsichtig in die ausgekleidete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
10
Übertragen Sie die Kuchenform in den Ofen und backen Sie für 1 3/4 bis 2 Stunden oder bis die Oberseite des Kuchens fest ist, aber ein glänzendes und klebriges Aussehen hat. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt ein scharfes Messer in die Mitte des Kuchens einführen, sollte der Kuchen in der Mitte noch etwas ungekocht sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Legen Sie den Kuchen auf ein Kühlgestell. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, entfernen Sie ihn aus der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Zum Dekorieren legen Sie die mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen in die Mitte des Kuchens und ordnen Sie die goldenen Sterne um den Umfang der Oberseite des Kuchens an. Streuen Sie dann einige goldene Minikugeln über den ganzen Kuchen und bestreuen Sie die Oberseite mit essbarem Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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