Schokolade Pecan Pie

Schokolade Pecan Pie
Chocolate Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Kürzung, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpudding Kuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche.
6
Roll gebäck, mit bemehlten nudelholz, in kreis 2 zoll größer als upside-down pie platte, 9x1 1/4 zoll. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Maissirup, Bourbon, 1/2 Teelöffel Salz und die Eier mit Handklopfer schlagen. Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
BourbonBourbon
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie in Gebäck-ausgekleideten Tortenplatte. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern überschüssige bräunung; entfernen folie während letzten 15 minuten von backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie Kuchen 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin