Schokolade Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpfundkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, holländisches Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen und Belüften verquirlen; beiseite stellen.
Legen Sie den Kakao in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Während ständig wischen, gießen Sie langsam in das kochende Wasser und Schneebesen, bis glatt und kombiniert; beiseite stellen.
Die gemessene Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie farblich aufgehellt und flauschig sind, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Fügen Sie die Vanille- und reservierte Kakaomischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten. In der Zwischenzeit einen Rost über ein Backblech legen und beiseite stellen.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten in der Pfanne auf dem Rost abkühlen.
Die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Schokolade glatt und kombiniert ein.
Über den abgekühlten Kuchen gießen.