Schokolade Pfund Kuchen

Schokolade Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpfundkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, holländisches Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Mischen und Belüften verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Kakao in eine mittlere hitzebeständige Schüssel. Während ständig wischen, gießen Sie langsam in das kochende Wasser und Schneebesen, bis glatt und kombiniert; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die gemessene Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie farblich aufgehellt und flauschig sind, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vanille- und reservierte Kakaomischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
6
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten. In der Zwischenzeit einen Rost über ein Backblech legen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten in der Pfanne auf dem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Die Sahne und den Maissirup bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Schokolade glatt und kombiniert ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Über den abgekühlten Kuchen gießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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