Dulce de Leche-Bananen-Empanadas mit Walnüssen
Das Rezept Dulce de Leche-Bananan Empanadas mit Walnüssen ist bereit in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Banane, Puderzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thanksgiving mit Dulce de Leche und Apfel Empanadas, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Dulce de Leche Bananen-Rum-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450 F vorheizen und Backblech einfetten.
MISCHEN Sie Bananenpüree, 3 Esslöffel Dulce de Leche und Walnüsse in einer kleinen Schüssel.
Kuchenteig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit Nudelholz auf einen Durchmesser von etwa 12 Zoll ausdehnen.
Schneiden Sie 3-Zoll-Kreise mit Ausstecher oder Rand einer kleinen Schüssel aus.
LEGEN SIE 1 gehäufte Esslöffel Dulce de Leche Mischung.
Pinsel teig kreis kanten mit ei; falten in der hälfte und crimp kanten mit gabel zu versiegeln.
Empanadas auf vorbereitetes Backblech legen; mit Ei bestreichen und mit der Gabel ein paar Löcher stechen.
BACKEN Sie für 12-15 Minuten oder bis golden.
Mit Zucker bestreuen und mit dem restlichen Dulce de Leche beträufeln.