Schokolade Pfund Kuchen

Schokolade Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpfundkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Eier, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Sprühen Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne sehr großzügig mit Mehlzusatz Backspray. Legen Sie es auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.Den Zucker in einer Küchenmaschine mahlen und einstellen aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Paddel befestigt, schlagen Sie die Butter und Verkürzung, bis cremig. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie fünf Minuten lang weiter.Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, nachdem jedes Ei hinzugefügt wurde. Wenn alle Eier in den Teig eingearbeitet sind, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch. Beat auf mittelhoch für ca. Vanille und Kaffee unterrühren.Mit Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit (oder von Hand), fügen Sie die Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Wasser und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gießen Sie in die gefettete Rohrpfanne. Halten Sie den Kuchenteig etwa 4 Zoll über der Theke und lassen Sie ihn fallen, um Luftblasen zu entfernen. Legen Sie es wieder auf das Backblech und backen Sie es etwa 80 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Lassen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und drehen Sie ihn dann vorsichtig um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, dann machen Sie das Sahnehäubchen. Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einer großen (2 Tassen) mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Messbecher. Kakaopulver und Puderzucker einrühren, dann nach und nach die Sahne unter Rühren hinzufügen, bis sie glänzend und glatt ist. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie über den Kuchen, bevor die Glasur beginnt zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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