Schokolade-Pistazien-Baiser

Schokolade-Pistazien-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kokos-Pistazien-Baiser, Sirupartige Pflaumen mit Pistazienbaiser, und Pistazienbaiser mit Sommerbeeren.

Anweisungen

1
Linie zwei 10-by-15-Zoll-Backbleche mit Kochen Pergament oder Silikon Backfolien. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Salz schlagen, bis sich steife (aber nicht trockene) Spitzen bilden, 2 bis 4 Minuten. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und Zucker allmählich hinzufügen, schlagen, bis es sich aufgelöst hat und Weiß glänzend und wie Marshmallow-Creme in der Textur ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Mit einem flexiblen Spatel Schokolade, Pistazien und Orangenschale vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Drop-Mischung in Esslöffel-Portionen, etwa 1 Zoll auseinander auf Backbleche. Wenn gewünscht, wirbeln Sie die Rückseite eines Löffels (oder Ihres Fingers) um Kekse, um sie zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie in einem 250-Grad- oder 225-Konvektionsofen, bis die Baiser fest erscheinen und gerade erst anfangen, an den Rändern blassgold zu werden, etwa 50 Minuten, wobei die Backblechpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kekse auf den Blättern, bis sie in der Mitte trocken sind (brechen Sie eine zum Testen), mindestens 4 Stunden oder bis zu Speichern luftdicht bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin