Schokolade-Popcorn Rinde
Schokolade-Popcorn-Rinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen 3 Zutaten Schokolade Popcorn Rinde, Dunkle Schokolade Erdnuss & Popcorn Süßigkeiten Rinde, und Pfefferminz rinde popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln auf einem ungefetteten, umrandeten Backblech verteilen; backen, bis golden und duftend, 5 bis 7 Minuten, zweimal umrühren.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Reduzieren ofen temperatur zu 121°; abwischen backblech.
Popcorn und Mandeln in einer Schicht auf Backblech verteilen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Butter, Maissirup und Salz vermischen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Backpulver und Vanille einrühren.
Gießen Sie braune Zuckermischung über Popcorn-Mischung und rühren zu beschichten.
Backen Sie für 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten.
Abkühlen lassen, dann leicht zerdrücken.
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. (Lassen sie nicht wasser kochen oder lassen boden der schüssel touch wasser.) Wenn Schokolade geschmolzen ist, gießen Sie es auf Backblech; gleichmäßig verteilen. Top mit Popcorn-Mischung, sanft drücken, um zu haften.
Falls gewünscht, mit Meersalz bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 3 Stunden. Rinde in Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.