Schokolade rosa und weiße Kekse
Schokoladenrosa und weiße Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbpaste, Maissirup, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Valentinstag Cupcakes mit weißen (rosa) Schokoladenherzen, Rosa Schokolade Chip Cookies, und Rosa vegane Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Bereit haben zwei große Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermischen und aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie das Ei und schlagen, bis gemischt, dann schlagen in der Vanille.
Fügen Sie die Buttermilch-Mehl-Mischung abwechselnd hinzu, bis Sie einen glatten, dicken Teig haben.Mit einem großzügig gehäuften Esslöffel den Teig auf die Backbleche im Abstand von 2 Zoll fallen lassen.
12-14 Minuten backen oder bis die Kekse fest erscheinen und bei Berührung zurückspringen.
Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.Legen Sie eine Dekoration Beutel in ein Glas und ziehen Sie die Seiten nach unten, um eine kleine Manschette . Schnipsen Sie nicht den Boden oder fügen Sie einen Dekorationstipp hinzu point.To machen Sie den weißen Zuckerguss, kombinieren Sie den Puderzucker, Sahne, Milch und Maissirup in einer Schüssel und rühren Sie bis dick.
Fügen Sie Maissirup und Vanille hinzu.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis der Teig dünn, aber nicht flüssig ist.
Übertragen Sie auf die Dekorationstasche.Wiederholen Sie die gleichen Schritte mit dem rosa Zuckerglasrezept, fügen Sie nur die rote Lebensmittelfarbe hinzu
Übertragen Sie auf eine andere Dekorationstasche.Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, drehen Sie sie um, so dass die flache Seite nach oben zeigt. Snip die Spitze aus dem weißen Dekorieren Tasche und Rohr Füllung über die Hälfte jedes Cookie. Wiederholen Sie mit der rosa Glasur.
Lassen Sie die Kekse bei Raumtemperatur stehen, bis die Glasur fest ist.