Schokolade Rum Kugeln I
Schokoladen-Rum-Kugeln Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Kakaopulver, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Schokolade Getaucht Schokolade Chip Cookie Teig Kugeln, und Schoko-Rum-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die zerkleinerten Vanillewaffeln, 3/4 Tasse Zucker, Kakao und Nüsse verrühren. Maissirup und Rum einrühren.
Form in 1 zoll kugeln, und rollen in zusätzliche konditoren zucker. Mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren, um den Geschmack zu entwickeln.
Vor dem Servieren erneut in Konditorzucker rollen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Cadre Ode an den funkelnden Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
![Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino]()
Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind da mit einem Gefühl von Tiefe. Der Wein entwickelt sich, während die Brause die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung hält. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt es von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine sensorische Überlastung, aber wenn Sie wieder auf die Erde kommen, setzen sich Zitrusfrüchte, Sole und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement zusammen, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.