Schokolade Schokolade Biscotti ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Margarine, Kakaopulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Karamell Chocolate Chip Biscotti, Schokoladen-Biscotti, und Schokolade Feige Biscotti.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zucker, Margarine und Olivenöl glatt rühren. Vanille und Eiersatz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Olivenöl
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen. In die Rahmmischung einrühren. Die Schokoladenstücke unterheben. Deckel, und Chill Teig für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
4
Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie jedes Stück in einen etwa 9 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Legen Sie die Protokolle auf die vorbereiteten Plätzchenblätter im Abstand von etwa 4 Zoll. Glätten Sie jeden auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder fest backen. Kühlen Sie auf Blättern für 15 Minuten, bevor Sie zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bewegen Sie die Keksbrote auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Laib mit einem gezackten Messer kreuzweise in 3/4-Zoll-Scheiben. Zurück Scheiben auf das Backblech geschnitten Seite nach unten und backen für weitere 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite, bis trocken und leicht geröstet. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.