Schokolade-Schokolade Chunk Cupcakes

Schokolade-Schokolade Chunk Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Chunk Cupcakes, Schokolade Chunk Cupcakes, und Orange Schokolade Chunk Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Schokoladenglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Frost jeden Cupcake mit Schokoladenglasur mit Metallspitze Nr. 2D. Top jeweils mit etwa 1 EL. Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin