Schokolade Schwelgen Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Salz, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Versuchen Schokolade Schwelgen Bars, Schokolade Pecan Revel Bars, und Kale Chips und Schokolade Revel Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Eier und 2 Teelöffel Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz vermischen; in Buttermischung einrühren. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf gesüßte Kondensmilch, Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz bei schwacher Hitze unter Rühren glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Walnüsse und 2 Teelöffel Vanille einrühren.
2/3 der Hafermischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben.
Schokoladenmischung gleichmäßig über die Oberseite verteilen und mit der restlichen Hafermischung bestreichen.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen und in Stangen schneiden.