Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Salz, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Versuchen Schokolade Schwelgen Bars, Schokolade Pecan Revel Bars, und Kale Chips und Schokolade Revel Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier und 2 Teelöffel Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz vermischen; in Buttermischung einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem mittelgroßen Topf gesüßte Kondensmilch, Schokoladenstückchen, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz bei schwacher Hitze unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Schokoladenstückchen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Walnüsse und 2 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Walnüssen
6
2/3 der Hafermischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schokoladenmischung gleichmäßig über die Oberseite verteilen und mit der restlichen Hafermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
8
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf einem Rost abkühlen lassen und in Stangen schneiden.