Schokolade Tauchen

Schokolade Tauchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenrezepte aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 473 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, halbsüße Schokolade des Bäckers, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Peter Sprung (Après-Ski-Slammer), Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellen-Maissirup und Schlagsahne in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEM 1-1 / 2 min. oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schokolade hinzufügen; rühren, bis Sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Warm servieren als Dip mit Cut-up frischem Obst, verschiedene Kekse, Brezeln und / oder Pfund Kuchenwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
BrezelBrezel
CookiesCookies
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin