Schokolade Tauchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenrezepte aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 473 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, halbsüße Schokolade des Bäckers, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Peter Sprung (Après-Ski-Slammer), Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellen-Maissirup und Schlagsahne in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEM 1-1 / 2 min. oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Schokolade hinzufügen; rühren, bis Sie vollständig geschmolzen ist.
Warm servieren als Dip mit Cut-up frischem Obst, verschiedene Kekse, Brezeln und / oder Pfund Kuchenwürfel.