Schokolade und geröstete Kokosnuss-Joghurt-Schüssel

Schokolade und geröstete Kokosnuss Joghurt Schüssel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 7g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Blaubeeren, Nature Oats 'n chocolate Protein Granola, Greek 100 Vanille Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Blaubeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Limettentarte mit Brombeeren und Blaubeeren als dessert. 3%. norm. Versuchen Cremige Kokosnuss-Joghurt-Schüssel mit Schokoladen-Müsli (Video), Dekadente Schokolade, geröstete Kokosnuss und Pekannuss-Müsli mit Libertem Joghurt (perfekte Paarungen), und GERÖSTETES KOKOS-QUINOA-JOGHURT-PARFAIT mit GINGERED AHORNSIRUP für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Müsli und Beeren zwischen 2 Schüsseln teilen.
Top mit gerösteter Kokosnuss.