Schokolade und Soda
Schokolade oder Soda könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1060 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Eis, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Schokolade, Soda, Schokolade, Soda, und Altmodische Schokolade Soda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kakao, Zucker, Wasser und Salz in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Behalten Sie den Sirup im Auge, wenn er sich dem Kochen nähert, da er zum Überkochen neigt. Reduzieren Sie sofort die Hitze auf niedrig und halten Sie den Sirup bei einem stetigen Köcheln, bis er ausreichend ist, um die Rückseite eines Spatels zu beschichten, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie Selzer, Säurephosphat und Schokoladensirup in einen Highball oder ein anderes hohes Glas. Rühren, um zu kombinieren. Top jedes Glas mit Eis zu füllen und sofort servieren.