Schokolade, Weiße Schokolade Chunk Cookies
Schokoladenweiße Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 40 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Schokolade Espresso Weiße Schokolade Chunk Cookies, und Schokolade, Weiße Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sahne die Butter und beide Zucker, bis leicht und flauschig in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet.
Fügen Sie die Vanille, dann die Eier, 1 zu einer Zeit, und gut mischen.
Fügen Sie den Kakao hinzu und mischen Sie erneut. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit zur Schokolade geben, bis sie gerade kombiniert sind. Die gehackte weiße Schokolade unterheben. Lassen Sie den Teig mit einer 1 3/4-Zoll-Eisschaufel oder einem abgerundeten Esslöffel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Befeuchten Sie Ihre Hände und glätten Sie den Teig leicht.
Backen Sie für genau 15 Minuten (die Kekse scheinen underdone).
Aus dem Ofen nehmen und auf der Pfanne leicht abkühlen lassen, dann auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen.
Hinweis: Dieses Rezept wurde aktualisiert und kann von dem abweichen, was ursprünglich veröffentlicht oder ausgestrahlt wurde.