Schokolade wirbelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade Walnuss wirbelt, Backen & Slice Schokolade wirbelt, und Erdnussbutter Fondue mit Schokolade wirbelt.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Frischkäse, Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Mischen Sie in eine cremige Mischung, um einen weichen Teig zu bilden. Die geschmolzene Schokolade unterheben, bis der Teig nur noch marmoriert ist. Nicht übermischen. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche häufen. Cookies sollten etwa 2 Zoll auseinander sein.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.