Schokolade wirbelt

Schokolade wirbelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade Walnuss wirbelt, Backen & Slice Schokolade wirbelt, und Erdnussbutter Fondue mit Schokolade wirbelt.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Frischkäse, Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Mischen Sie in eine cremige Mischung, um einen weichen Teig zu bilden. Die geschmolzene Schokolade unterheben, bis der Teig nur noch marmoriert ist. Nicht übermischen. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf ungefettete Backbleche häufen. Cookies sollten etwa 2 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin