Schokoladen-Baklava

Schokoladen-Baklava
Schokoladen-Baklava könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 242 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, gemahlenen Zimt, Haselnuss-Schokoladenaufstrich und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Gericht aus dem nahen Osten wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 21 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Baklava, Schokoladen-Baklava, und Schokoladen-Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze; rühren, bis sich der Honig auflöst. Hitze auf Mittel erhöhen; ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 230 registriert (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; warm halten. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Haselnüsse und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz). Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik leicht mit Kochspray. Mit jeweils 1 Schichtblatt arbeiten (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern), 1 Schichtblatt der Länge nach in den Boden der vorbereiteten Pfanne legen, so dass die Enden des Blattes über die Ränder der Schüssel hinausragen; leicht mit Butter bestreichen. Vorgang mit 5 Schichtblättern und Butter wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
1/3 Tasse geschmolzene Haselnussschokolade über Phyllo träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
7
Gleichmäßig mit einem Drittel der Nussmischung (etwa 1/2 Tasse) bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit Phyllo, Butter, Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich und Nussmischung. Die letzte Schicht Nussmischung mit den restlichen 6 Blättern Phyllo belegen, die jeweils leicht mit Butter bestrichen sind. Vorsichtig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Machen Sie mit einem scharfen Messer 3 Längsschnitte und 5 Querschnitte zu 24 Portionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Phyllo golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Honigmischung über Baklava träufeln. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Da Phyllo-Blätter dünn und empfindlich sind, gehen Sie vorsichtig damit um, damit Sie die Blätter nicht zerreißen. Halten Sie die Blätter, mit denen Sie nicht arbeiten, abgedeckt, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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