Schokoladen-Bananen-Tofu-Pudding
Schokoladen-Bananen-Tofu-Pudding ist ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 83 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Seidentofu, Kakaopulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Dattel-Tofu-Pudding , Schokoladen-Tofu-Pudding und Schokoladen-Tofu-Pudding .
Anweisungen
Banane, Tofu, Zucker, Kakaopulver, Sojamilch und Zimt in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einzelne Servierschalen füllen und vor dem Servieren 1 Stunde lang kühl stellen.