Schokoladen-Bananen-Tofu-Pudding

Schokoladen-Bananen-Tofu-Pudding
Schokoladen-Bananen-Tofu-Pudding ist ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion enthält 122 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 83 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Seidentofu, Kakaopulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 66 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Dattel-Tofu-Pudding , Schokoladen-Tofu-Pudding und Schokoladen-Tofu-Pudding .

Anweisungen

1
Banane, Tofu, Zucker, Kakaopulver, Sojamilch und Zimt in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
SojamilchSojamilch
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einzelne Servierschalen füllen und vor dem Servieren 1 Stunde lang kühl stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin