Schokoladen-Brownie-Crunch
Schokoladen-Brownie-Crunch könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 91 g Fett, und insgesamt 1568 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brownie-Mix, Himbeeren, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow Crunch Brownie Riegel, Orangen-Sesam-Crunch-Brownie, und Pfefferminz-Crunch-Brownie-Bissen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bereiten Sie Brownies wie auf der Schachtel angegeben für "kuchenähnliche" Brownies zu, fügen Sie jedoch zusätzliche 3 Eier hinzu.
Die Hälfte des Teigs in eine vorbereitete 8 x 8 Zoll große Pfanne geben und gleichmäßig mit den mit Pekannüssen und Schokoladenkaramell bedeckten Waffeln belegen.. Mit dem restlichen Teig bedecken.
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Brownies fast durchgebacken sind.
Brownies aus dem Ofen nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Brownies aus der Pfanne nehmen und dabei das Quadrat intakt lassen.
Mit Ganache, Schlagsahne, Himbeeren und Schokoladenspänen belegen.
Sirup und Schokolade vermischen.
Gießen Sie warme Sahne über Sirup und Schokolade. Rühren, bis es geschmolzen ist.
Die Sahne schlagen und den Zucker und den Cognac hinzufügen.