Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss

Schokoladen-Buttercreme-Glasur ist eine Glasur für 4 Personen. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 2745 Kalorien , 19 g Eiweiß und 214 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Bitterschokolade, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Vanille-Buttercreme-Glasur ,Schokoladen-Espresso-Cupcakes mit Mokka-Buttercreme und Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Hacken Sie die Schokolade und legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel, die Sie über einen Topf mit köchelndem Wasser stellen. Rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist, und stellen Sie sie beiseite, bis sie auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Eiweiß, Zucker, Weinstein und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz verrühren.
Stellen Sie die Schüssel mit den Eiweißen über den Topf mit siedendem Wasser und erhitzen Sie die Eiweiße etwa 5 Minuten lang, bis sie sich warm anfühlen. Stellen Sie die Schüssel wieder in die Küchenmaschine und schlagen Sie die Masse 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit, oder bis die Baisermasse abgekühlt ist und steife Spitzen bildet.
Fügen Sie die Butter esslöffelweise hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Schüssel aus, fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Vanille, Espresso und Rum (falls verwendet) hinzu und rühren Sie 1 Minute lang oder bis die Schokolade vollständig vermischt ist. Wenn die Buttercreme sehr weich erscheint, lassen Sie sie abkühlen und schlagen Sie sie erneut.