Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss

Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss
Schokoladen-Buttercreme-Glasur ist eine Glasur für 4 Personen. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 2745 Kalorien , 19 g Eiweiß und 214 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Bitterschokolade, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Vanille-Buttercreme-Glasur ,Schokoladen-Espresso-Cupcakes mit Mokka-Buttercreme und Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Hacken Sie die Schokolade und legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel, die Sie über einen Topf mit köchelndem Wasser stellen. Rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist, und stellen Sie sie beiseite, bis sie auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
3
Eiweiß, Zucker, Weinstein und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, OptionalPuderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Stellen Sie die Schüssel mit den Eiweißen über den Topf mit siedendem Wasser und erhitzen Sie die Eiweiße etwa 5 Minuten lang, bis sie sich warm anfühlen. Stellen Sie die Schüssel wieder in die Küchenmaschine und schlagen Sie die Masse 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit, oder bis die Baisermasse abgekühlt ist und steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, OptionalPuderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
5
Fügen Sie die Butter esslöffelweise hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Kratzen Sie die Schüssel aus, fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Vanille, Espresso und Rum (falls verwendet) hinzu und rühren Sie 1 Minute lang oder bis die Schokolade vollständig vermischt ist. Wenn die Buttercreme sehr weich erscheint, lassen Sie sie abkühlen und schlagen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum GarnierenOrange, Abgeriebene Schale, Ca. 3 Esslöffel, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 (1 Pfund) Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin