Schokoladen-Cayennepfeffer-Souffles
Das Rezept Schokoladen-Cayennepfeffer-Souffles kann hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 286 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, halbsüße Schokolade, Ei und Mehl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Cayennepfeffer-Falten, Schokoladen-Cayennepfeffer-Falten, und Schokoladen-Cayenne-Waffelplätzchen.
Anweisungen
Ei trennen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel zwei 6-oz. Auflaufförmchen mit 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Restliche Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
2 Esslöffel Zucker und das Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es eingedickt ist.
Schokolade, Cayennepfeffer und Salz unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
In eine kleine Schüssel geben.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
In einer anderen Schüssel mit sauberen Rührern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es vermischt ist.
In vorbereitete Förmchen geben.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Spitzen aufgeblasen sind und die Mitte fest erscheint.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
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