Schokoladen-Chip-Pecan-Keksriegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pecan-Keksriegel aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Brown Butter Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, Brown Butter Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, und Pekannuss-Schokolade-Chip-Cookie-Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und legen Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform mit Pergamentpapier aus.
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Pekannüsse hacken und abkühlen lassen.
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mixers die Butter und das Öl mit dem Kristallzucker und dem braunen Zucker cremig schlagen. Das Ei und die Vanille glatt schlagen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen und die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit in den Mixer geben.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Pekannüsse hinzu; nur schlagen, bis eingearbeitet.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und in eine gleichmäßige Schicht drücken.
20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind und fast in der Mitte stehen.
Vollständig abkühlen lassen, dann ein Messer um die Kanten führen und das Rechteck umkehren. Ziehen Sie das Papier ab und drehen Sie es auf ein Schneidebrett.